Война

ПЁТР ТОЛСТОЙ ВО ФРАНЦИИ: ОДИН ПРОТИВ СЕМЕРЫХ (НА РУССКОМ)

Благодаря остаткам либерализма, во Франции вышел интересный материал на французском телевидение, в котором Пётр Толстой на чистом французском языке разнес в пух и прах все западные штампы о России и…
Читать далее »
Война

В зоне СВО командование начинает запрещать неуставной транспорт, планшеты, смартфоны, электронные карты и бороды. Саботаж?

Вы заметили такую тенденцию, когда Россия начинает побеждать и добиваться успехов, армии начинают ставить палки в колеса. Это похоже на саботаж. Как можно на передовой пользоваться только уставной техникой? А…
Читать далее »
Война

За что воюют Украинцы?

ВСЕМ УКРАИНСКИМ БРАТЬЯМ ПОСВЯЩАЕТСЯ Данный сих был воодушевлён командой телеканала Мрiя, которые сегодня самоотверженно бьются на поле информационной войны на Украине против всего коллективного запада. (далее…)
Читать далее »
Вера

Идеологическая война переходит в горячую фазу?

Рано или поздно вы начнёте задумываться о том, какая же это война сейчас идёт: экономическая война с элементами силовых действий, или силовая война под прикрытием экономических интересов? А может быть…
Читать далее »
Война

Большая война отложена? Путин договорился с США?

Путин договорился? Поздравьте сами себя и всех кто рядом! Есть такое впечатление, что Путин договорился с коллективным западом в лице США о том, чтобы признать статус-кво на Украине. Большая война,…
Читать далее »
Война

Путин испортил планы олигархата и предотвратил госпереворот в России

По информационному полю, которое общедоступно,  становиться понятно, что западные партнёры приготовили для Путина госпереворот после его знаменитых заявлений в 2007 году о том, что миропорядок изменился и однополярный мир под…
Читать далее »
Жизнь

Путин и критическое мышление

Люди с критическим мышлением всегда изучают мир методом постановки наводящих вопросов. Самый простой вопрос критически мыслящего человека: А может быть прав мой оппонент? Казалось бы, сочетание таких понятий как Путин…
Читать далее »
Война

Массовая Мобилизация Миллиардеров

В России началась мобилизация. Рано или поздно она должна была начаться. Кто-то ждал мобилизацию с 24 февраля 2022 года, кто-то ждал её с 2 мая 2014 года. Но и те…
Читать далее »
Деньги

Совесть против Прибыли

Всем очевидно, что Мы движемся. Вперед или назад - каждый решает для себя и своей семьи сам. Но всем не менее очевидно, что цивилизация в общем векторе развития, избрала неверное…
Читать далее »
Война

Военные преступления США

„Для того, чтобы утвердить и удержать свое "право" на эксплуатацию других народов, Америка регулярно прибегает к использованию крайних форм насилия, и прежде всего военного. Вот список известных вооружённых интервенций и…
Читать далее »
12