Война

ПЁТР ТОЛСТОЙ ВО ФРАНЦИИ: ОДИН ПРОТИВ СЕМЕРЫХ (НА РУССКОМ)

Благодаря остаткам либерализма, во Франции вышел интересный материал на французском телевидение, в котором Пётр Толстой на чистом французском языке разнес в пух и прах все западные штампы о России и…
Читать далее »
Война

В зоне СВО командование начинает запрещать неуставной транспорт, планшеты, смартфоны, электронные карты и бороды. Саботаж?

Вы заметили такую тенденцию, когда Россия начинает побеждать и добиваться успехов, армии начинают ставить палки в колеса. Это похоже на саботаж. Как можно на передовой пользоваться только уставной техникой? А…
Читать далее »
История

Почему элитные коммунисты не построили коммунизм

Как показала практика никаких иллюзий по поводу элитных коммунистов ни у кого мыслящего нет, но есть некоторые иллюзии в отношении коммунистической идеологии, а точнее причин того, почему данная идеология не…
Читать далее »
Война

Путин испортил планы олигархата и предотвратил госпереворот в России

По информационному полю, которое общедоступно,  становиться понятно, что западные партнёры приготовили для Путина госпереворот после его знаменитых заявлений в 2007 году о том, что миропорядок изменился и однополярный мир под…
Читать далее »
Жизнь

Путин и критическое мышление

Люди с критическим мышлением всегда изучают мир методом постановки наводящих вопросов. Самый простой вопрос критически мыслящего человека: А может быть прав мой оппонент? Казалось бы, сочетание таких понятий как Путин…
Читать далее »
Деньги

На злобу дня

Давайте подумаем, как бы некая шестерка неких владык планеты КрасноShit'ных привезла бы отчет своему господину о влиянии мирового финансового кризиса на Россию. Думаю будет забавно. :) (далее…)
Читать далее »