Деньги

Новый энергопереход и двигатель внутреннего сгорания

В ближайшее время нефть и газ будут нужны только для производства химии. В энергетике будут править портативные ядерные реакторы, что ознаменует собой новый энергопереход. С таким реактором вам не нужна…
Читать далее »
Деньги

Цена газа на мировом рынке и в России

Идеальный шторм на мировом газовом рынке и мира продолжается. К подрыву Северных потоков, а так же к утечкам на нефтепроводе в Польше добавляются новости, которые говорят нам о том, что…
Читать далее »
Деньги

Коллективный запад банкротит собственных граждан

Когда ты коллективный запад, то ты печатаешь много денег, а потом оружием, подкупом и влиянием заставляешь людей их брать за свой труд, то рано или поздно возникает желание печатать деньги…
Читать далее »
Деньги

Как коллективный запад Путина призвал

В 1991 РСФСР захватил коллективный запад в лице Чубайса, Яковлева и Ельцина и он (коллективный запад) руками этих антисоветчиков поставил своих людей и провёл свои законы чтобы дать возможность воровать…
Читать далее »
Деньги

Совесть против Прибыли

Всем очевидно, что Мы движемся. Вперед или назад - каждый решает для себя и своей семьи сам. Но всем не менее очевидно, что цивилизация в общем векторе развития, избрала неверное…
Читать далее »
Деньги

Лидеры и спонсоры ЕвроИнтеграции. Кто они?

Новый 2014 год наконец-то приводит к стабилизации дел на Украине. Так мы помним о приостановке евроинтеграции и о принятии демократических законов о безопасности, по макету западных стран, что в данном…
Читать далее »
Деньги

Чиновники будут ездить на дорогих авто

Правительство России решило отклонить законопроект, который ограничивал бы стоимость автомобилей, приобретаемых за государственный счет для чиновников, – согласно внесенному предложению, стоимость машин в этом случае не должна была бы превышать…
Читать далее »
12