История

Почему элитные коммунисты не построили коммунизм

Как показала практика никаких иллюзий по поводу элитных коммунистов ни у кого мыслящего нет, но есть некоторые иллюзии в отношении коммунистической идеологии, а точнее причин того, почему данная идеология не…
Читать далее »
История

Черный список ГМО продуктов питания

Предлагаю к вниманию список продуктов питания содержащих ГМО (согласно этикетке, а так же информации полученной по информационным линиям 8-800) и производителей, однажды уже замеченных в производстве ГМ продуктов питания. Этот…
Читать далее »
История

Совпадения на Руси. Часть 1. ЕАО

Никто не спорит, что советские евреи большие юмористы: Райкин, Жванецкий, Хазанов, Шифрин. Абрамович пошутил, став губернатором всех чукчей. Но вершина еврейского юмора - Еврейская автономная область. Евреев там меньше процентов…
Читать далее »
История

Запретные археологические находки

В шестидесятых годах нашего столетия, в Центральной Мексике, рядом с городом Пуэдло, на стоянках в Эль-Хорно и в Хьетлако, археологи нашли множество каменных орудий труда . Но они были очень…
Читать далее »
История

Деволюция человека

  Сегодня наиболее распространенный ответ на вопрос о происхождении человека приходит от современных последователей Чарльза Дарвина. По мнению эволюционистов, человек, подобный нам с вами, появился 100-150 тысяч лет назад. В…
Читать далее »
История

Гордись, Славяне!

Хазарский каганат (650—969) — средневековое государство, созданное кочевым народом — хазарами. Выделился из Западно-Тюркского каганата. Контролировал территорию Предкавказья, Нижнего и Среднего Поволжья, современного северо-западного Казахстана, Приазовье, восточную часть Крыма, а…
Читать далее »
История

«Запретные темы истории»

Намедни по рекомендации своего хорошего товарища посмотрел цикл документальных фильмов, объединенных интригующим и многообещающим названием «Запретные темы истории»: «Загадки Древнего Египта», «Неизвестная Мексика» и «Перу и Боливия задолго до инков».…
Читать далее »