Люди с критическим мышлением всегда изучают мир методом постановки наводящих вопросов. Самый простой вопрос критически мыслящего человека: А может быть прав мой оппонент? Казалось бы, сочетание таких понятий как Путин и критическое мышление в одном предложении является немыслимым для его оппонентов. Но обладают ли они сами (оппоненты Путина) этим самым критическим мышлением?

Путин и критическое мышление

Например в западной прессе стоит полное и беспросветное едино-мышление. Их пропаганда, как в лучше годы начала 19 века и начала 20 века вновь идёт освобождать Россию от её неправильного и антинародного правительства.

Критическое мышление коллективного запада

Так или иначе критически мыслящий западно-настроенный человек доходит до мысли, что Путин чему-то сопротивляется. Но чему? Скорее всего он держится за власть, потому что понимает, что без власти ему (Путину) конец. Наверняка он (Путин) ещё и сумасшедший старый тиран, который жаждет крови свободных народов, и окружает себя этот тиран такими же как он тиранятами, и вместе они захватывают власть и ресурсы, которые по справедливости должны принадлежать всему мировому сообществу народу России.

Получается, что наши западные партнёры освобождают нас от тирании Путина и его ставленников. Нас, по идее, освобождают от лап кремля и засилья кровавой гэбни во власти. И если мне правильно понятны идеи нашей оппозиции, то нас срочно надо освободить от этих гнусных жуликов и воров из Единой России и отдать власть честным людям, которых нам обязательно посоветуют выбрать из двух и более кандидатов.

Россию давно уже пора освободить

Ведь посмотрите, что происходит. Коррупция в России на всех уровнях. Отсутствуют социальные лифты. У детей бандитов с деньгами и связями больше перспектив, чем у честных умных детей, но без денег и связей. Разве так можно? Может нас и правда надо освободить? Освободить весь народ от рабских оков совка, чтобы дать дорогу будущему наших детей? Ведь дать нашим детям права человека, вместо крепостного права могут только те, кто придумали права человека, ведь так?

Народ, который привёл в власти сначала Сталина, который разгромил тех, кто придумает потом права человека, чтобы больше так сильно не получать, такой народ не может обладать критически мышлением. Народ, который привёл в власти Путин, который разгромил тех, кто придумал устраивать на границах России войну, а под шумок грабить из бюджета столько, сколько требуется, и вывозить туд, где придумали права человека. Ведь в бесправной России все честно нажитое в ней же могут отобрать кровавые ГэБэшники, которые точно никогда не славились критическим мышлением по мнению всех медийных оппозиционных персон, которых часто можно увидеть в качестве экспертов в западной прессе.

Путин и критическое мышление во время войны

А тут еще Путин войну развязал, чтобы свои косяки прикрыть. Может его правда надо свергнуть и придут люди со светлыми лицами закончат войну и нас всех освободят? И не надо сопротивляется их добру и любви? Ведь западная идея несёт цивилизацию, айфон, гамбургер и даже свободу публичных половых предпочтений, а в немытой России учат только воровать, захватывать соседние страны и пихать, несогласным с режимом ГэБни, патриотам с режимом швабры в жопы…

И всё было бы весело и радостно, если не было так грустно и печально, уважаемые читатели. Если вы почитаете западную прессу или про-западную прессу, и примите за истину всё то, что о чём там говорят, то уровень вашего критического мышления будет выровнено среднем уровнем западного обывателя, то есть будет стремиться к нулю. И вы действительно начнёте верить в то, что

  • Россия начала войну 24 февраля. Путин начал её лично, ни с того, ни с сего.
  • Россия полезла не в своё дело на Украине и лезет не в свои дела по всему миру. Независимая страна, должна сама разбираться с кем дружить — Россией или Западом.
  • Гражданам России не должно быть дела до того, что происходит вне России. Все имперские амбиции населения должны быть строго пресечены, в связи с отсутствием критического мышления и Путина у власти.

От кого действительно надо освободить Россию?

Если без шуток, то Россию действительно надо освободить. В первую очередь освободить её от ленивых диванных войск, диванных критиков, диванных вирусологов и других важных специалистов диванного дела. Но не надо избавляться от них методами 1937 года. Сегодня существуют отличные цифровые ресурсы, которые можно направить на создание цифровой платформы общественного порицания. Своеобразный народный суд.

На данной платформе на общественные слушанья могут выходить различные хозяйственные, политические, военные и другие вопросы из жизни страны. Обсуждение данных вопросов можно осуществлять по заранее определенным правилам так, чтобы не нарушать ничьи права, но так, чтобы это не занимало неприемлемые сроки.

Вот тут-то и пригодится критическое мышление каждого жителя нашей страны. Как при разработке этой цифровой платформы, так и при её наполнении. Оба этих процесса должны быть организованы на публичной основе. Любой желающий должен иметь возможность высказаться или внести предложение, пройдя требуемые обществом фильтры, которые так же согласуются обществом.

Но как бы то ни было нам точно известно, что русская цивилизация — это алмаз в современной горе народов. Настоящие алмазы могут родиться только под большим давлением. А настоящие русские могут начать шевелиться только под большими пиздюлями.

Поэтому и нужны жёсткие меры по:

  1. Денацификации либеральной прессы и выдавливанию русофобии с территории СНГ.
  2. Деолигархизации бюджетных финансовых потоков с пересмотром результатов приватизации залоговых аукционов в пользу
  3. Декапитация несогласных элитных групп. Деклассирование несогласных групп чиновников.

А как ты думаешь, нас освободят?